Автосервис Интермоторс

Welcome! Forums TypeMetal Support Автосервис Интермоторс

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  ZinaHic 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)

  • Author

    Posts

  • #3405

    Reply


    ZinaHic

    Автомойка
    Автомойка: эволюция.
    Как в России будут мыть машины в будущем?
    Будущее.
    Мой прогноз: мойкам самообслуживания быть!
    2. Автоматические порталы и туннели.
    Этот вариант для тех, кому надо побыстрее. Полная программа мойки кузова с различными политурами, восками и сушкой может занимать считаные минуты. Конечно, есть и свои минусы. Бесконтактные автоматы иногда не домывают, контактные – царапают щётками. Робот есть робот, придётся принимать работу «как есть». Но прогресс не стоит на месте, и многие из этих проблем успешно решаются или сводятся к минимуму – это лишь дело времени и количества денег, вложенных в оборудование.
    В любом случае, такие мойки будут набирать популярность и простаивать им не придётся.
    Мой прогноз: автоматическим мойкам быть!
    Машина для Вас – не просто средство передвижения? Вы хотите, чтобы всё было по высшему классу? Тогда Вам в студию детейлинга, если, конечно, Вас не пугают цифры в прайсе на услуги таких предприятий. Детейлинг – это дорого, зато Вы точно можете быть уверенны в том, что с Вашей машиной работают только настоящие профи, автомойка или даже «повёрнутые» люди, которые, используя самые качественные, а иногда и редкие материалы и технологии, достигают очень достойного результата. Честно говоря, приписывать детейл-студии к автомойкам не совсем правильно, т.к. они занимаются куда более сложными услугами, а качественная мойка па всем канонам и правилам — лишь часть так называемого «Exterior detailing»(Экстерьер-детейлинга).
    Мой прогноз: студиям детейлинга быть!
    Идея использования горячего пара под давлением для мойки автомобилей не нова. К нам, автомойщикам, эта технология пришла из клининга, где пар давно и успешно используется. Оказалось, что этот метод не просто не экономичен, да ещё и не эффективен. Пар оказался просто не способен смыть (или сварить?) более или менее серьёзные загрязнения с кузова автомобиля. Тем не менее парогенераторы прижились в детейлинге. Горячий пар успешно используется для чистки салона, подкапотного пространства и т.д. Как бы там ни было, пар так и не смог полностью заменить собой химические моющие средства, а это был основной лозунг компаний, продвигавших данный тип бизнеса.
    Мой прогноз: паровых моек не будет!
    Мой прогноз: АБВ не будет.
    Думаю, что в ближайшее время они точно никуда не денутся. И будут работать ещё очень долго, пока «мойки будущего» будут развиваться и «вставать на ноги». Но одно могу сказать точно: клиентов своих они будут терять, ведь по сути не могут предложить ни скорости автомата, ни экономии самообслуживания, ни качества и щепетильности детейлинга, эдакий «середнячок», причём отнюдь не золотой.
    гл. детейлер «Статус-Авто»
    Детейлинг, Автоматические мойки, портальные мойки, туннельные мойки, мойки самообслуживания, МСО, автомойка, автомойка будущего, будущее, автомойка без воды, АБВ, паровая автомойка, мойка паром, детейлинг студия, детейлинг центр, экстерьер детейлинг ? 16 апреля 2012, 16:10 MaxSTATUS 1722.
    Комментарии ( 12 )
    Slaventiy 23 апреля 2012, 12:32.
    Мой прогноз таков по поводу детейлинг-студий: ближайшее время их появится достаточно много. Чтобы сколотить себе костяк клиентов, будут снижать цены. В том числе и большинство автомоек откроют свои комнаты детейлинга. Естественно все это смешает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ с экспесс-пАлЕровГами. Короче к реальным мастерам вернуться те, кто ушел туда, «где тоже детейлинг, но дешевле», но авторитет «Детейлинга» будет подпорчен.
    MaxSTATUS 23 апреля 2012, 14:18.
    balerun 25 июня 2015, 21:16.
    MaxSTATUS 25 июня 2015, 21:18.
    ahm 23 апреля 2012, 19:42.
    Будут просто экспресс услуги — нанесение воска, антидождя и т.д.

Viewing 1 post (of 1 total)

Reply To: Автосервис Интермоторс
Your information: